Schüler*innen der 3AKA und 3BKA erkunden im Rahmen von „Management, Accounting und Controlling“ die Confiserie Heindl - einen Wiener Familienbetrieb seit 1953.
Interessante Einblicke in einem traditionsreichen und innovativen Produktionsbetrieb für Pralinen- und Konfektspezialitäten mit 100 % FAIRTRADE Kakao Verkostung inklusive
Bei Verwendung dieser Webseite stimmen Sie zu, dass funktionsnotwendige Cookies für die Funktionalität und Sicherheit unseres Angebots, Statistik-Cookies und Marketing-Cookies in Ihrem Browser gespeichert werden. Einige dieser Cookies werden von Dienstleistern in den USA angeboten. Durch Ihre Einwilligung erklären Sie sich daher auch mit einem Datentransfer in die USA einverstanden. Nach US-amerikanischem Recht können US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken auf personenbezogene Daten zugreifen, ohne dass die Betroffenen darüber informiert werden und dagegen rechtlich vorgehen können. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. -- * -- By using this website, you agree to the use of cookies as described in our Privacy Policy.